レシピブログ
先日ゆでたたこは3等分して、残りは冷凍保存。 早速使ってパスタにしてみました。 にんにくとオリーブオイルで軽くたこを炒め、白ワインを少々くわえてアルコールを飛ばしたら、トマトソースを加えてソースを準備。茹で上がったイカ墨パスタとパスタのゆで汁を少し加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 たこって家でゆでると、臭みが少なくて薬の味もしないし、ほんとにおいしいです! ゲストさんにも好評で大満足。ご馳......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト