レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ゆでたたこは3等分して、残りは冷凍保存。 早速使ってパスタにしてみました。 にんにくとオリーブオイルで軽くたこを炒め、白ワインを少々くわえてアルコールを飛ばしたら、トマトソースを加えてソースを準備。茹で上がったイカ墨パスタとパスタのゆで汁を少し加えて混ぜ合わせたら出来上がり。 たこって家でゆでると、臭みが少なくて薬の味もしないし、ほんとにおいしいです! ゲストさんにも好評で大満足。ご馳......
これ!うま!!つゆで簡...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆の辛味和え
生姜たっぷりたこときゅ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!