レシピブログ
シラッチャがたくさんあまってるなー、と思っていたら、面白いレシピを発見したので早速試してみることに。ビーフを蜂蜜とシラッチャ、スパイスにマリネして串焼きにしたものです。 これが日本の甘辛とは違った、さっぱりした甘辛さでおいしい!だんなさんにも大好評でした。 ご馳走様でした!...
魚焼きグリルで簡単はや...
トマト缶とビーフシチュ...
フライパンで簡単ロース...
オーブンで本格ロースト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋