レシピブログ
最近よく見ているAmerica's test kitchenでみた、失敗知らずジャーマンパンケーキ(ダッチベイビー)が画期的だったので早速試してみました。残念ながらレシピはテレビでみて書き取ったものだけなのですが、今までの作り方と違うのが、フライパンにバターを入れて、オーブンに入れて溶かして、フライパンを熱々にしたところに生地を入れるのではなく、ガス台でフライパンをあたためバターを溶かした後......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...