カスタードブリオッシュタルト(Tarte Tropezienne) レシピあり

カスタードブリオッシュタルト(Tarte Tropezienne)
  1. おいしそう!

卵と牛乳がたくさん冷蔵庫にあったので、こちらのレシピを試してみました! 生地のふくらみがいまいち&カスタードが目を離したすきに固まってしまい(涙)、だまができてしまったので、かなり失敗作といえますが、甘さ控えめで、たっぷりのカスタードとブリオッシュ生地がとてもおいしいのです。 好評で助かりました(苦笑)。ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。