レシピブログ
引越し前の最後の料理は、取って置きのブルネッロに合わせてお肉料理にすることに。材料も少なくて赤ワインにあいそうな、こちらを試して見ました。 お汁が多めで、シチューです。3時間以上煮込んでいるのでお肉は柔らか~ にんにくをゆでて、油で揚げ焼きにして、つくったクリームソースをかけるとたまらなくおいしいです!! 付け合せは、ポテトやビスケットがぴったりでした。 最後の夕食にぴったりでした。ご馳走様......
鶏肉のマスタード&クリ...
鮭とキャベツのワイン蒸...
お豆腐の生海苔クリーム...
オムライスの茸クリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...