牛肉の蒸し煮 にんにくクリームソース添え レシピあり

牛肉の蒸し煮 にんにくクリームソース添え
  1. おいしそう!

引越し前の最後の料理は、取って置きのブルネッロに合わせてお肉料理にすることに。材料も少なくて赤ワインにあいそうな、こちらを試して見ました。 お汁が多めで、シチューです。3時間以上煮込んでいるのでお肉は柔らか~ にんにくをゆでて、油で揚げ焼きにして、つくったクリームソースをかけるとたまらなくおいしいです!! 付け合せは、ポテトやビスケットがぴったりでした。 最後の夕食にぴったりでした。ご馳走様......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。