レシピブログ
とある週末、久々に燻製を作りたい!と急に思い立ち、レシピを調べていたところ こちら を発見。 なるほど、燻製した後に焼くと、こんがりしておいしそう! というわけで試してみました。 燻製チップをアルミに挟んで塩コショウ振っておいた鶏モモ肉をセット。 15分ほど燻製。 いい色が付きました~! オリーブオイル、にんにく、タイム(にんにくだけでよかったかも)と一緒にじっくりこんがりと焼き上げます。 仕上......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
塩麹鶏もものグリル焼き
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット