ビールに合うレシピ‐ 鶏モモ肉の燻製 レシピあり

ビールに合うレシピ‐ 鶏モモ肉の燻製
  1. おいしそう!

とある週末、久々に燻製を作りたい!と急に思い立ち、レシピを調べていたところ こちら を発見。 なるほど、燻製した後に焼くと、こんがりしておいしそう! というわけで試してみました。 燻製チップをアルミに挟んで塩コショウ振っておいた鶏モモ肉をセット。 15分ほど燻製。 いい色が付きました~! オリーブオイル、にんにく、タイム(にんにくだけでよかったかも)と一緒にじっくりこんがりと焼き上げます。 仕上......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。