バターコーン2種類 レシピあり

バターコーン2種類
  1. おいしそう!

たまたまアメリカの雑誌を見ていて見つけたコーン特集。 ゆでたり焼いたコーンに単にバターをつけるだけではなく、風味をつけていただきましょう!という趣旨。 美味しいフランスのバターがあったので、さっそく真似をして2つつくってみました。 一つは、室温に戻したバターに、お好きなハーブみじん切り、レモンピール、フルールドセルをませたもの。 もう一つは、室温に戻したバターに、お味噌とごまを混ぜた味噌バター味......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。