泡女子会 - からすみそばと塩トマトのカプレーゼ レシピあり

泡女子会 - からすみそばと塩トマトのカプレーゼ
  1. おいしそう!

とある金曜日、半年ぶりくらいにMちゃんとAさんが晩御飯を食べに遊びに来てくれました! 食前酒はAさんのお土産のみかん酒!濃厚なミカンの味で食前にぴったり。 1本目の泡は、 アルザスのクレマン 。ドライですが、程よい果実味があって、食事にぴったりです。 アペタイザーには、フランスのお土産特集 ロゼット、コンテ&トリュフ入り蜂蜜、ナッツ、コルニッション。大好評でした サラダは、ゲランドの塩に一晩漬け......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。