レシピブログ
Kちゃんが手術を終えてお酒が飲めるようになった!というので、お見舞いに伺うことに。 ずっと食べたいと思っていた、日本で買ってきたちらし寿司の素を使って、ちらしずしを作りました。 干しシイタケは作り置きしていたものを追加して、具沢山に。 さやいんげん、エビ、いくら、卵をのせました Kちゃんちに到着すると、一緒にもっていったクレマンドブルゴーニュで乾杯! シャルドネとアリゴテのブレンド。 シンプルな......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき