ちらし寿司でお見舞い レシピあり

ちらし寿司でお見舞い
  1. おいしそう!

Kちゃんが手術を終えてお酒が飲めるようになった!というので、お見舞いに伺うことに。 ずっと食べたいと思っていた、日本で買ってきたちらし寿司の素を使って、ちらしずしを作りました。 干しシイタケは作り置きしていたものを追加して、具沢山に。 さやいんげん、エビ、いくら、卵をのせました Kちゃんちに到着すると、一緒にもっていったクレマンドブルゴーニュで乾杯! シャルドネとアリゴテのブレンド。 シンプルな......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。