レシピブログ
ちょっと涼しい日、温そうめんを作ってみました。 いやはや、そうめんがこんなに手軽においしくいろいろレシピを試せるとは 今まで人生44年生きてきて知らなかったです にんにくとショウガをごま油で炒めたら、豚ひき肉を軽く炒め、 にらを加えて、仕上げにナンプラーを入れて、塩で味を引き締め出来上がり。 ゆでたそうめんと、鶏ガラスープを熱湯で溶かしたスープと一緒に盛り付けて、 レモンをお好みで絞っていただき......
豚ひき肉とオクラの丼
大根と豚薄切り肉の煮物
豚しゃぶと水菜の和風バ...
*簡単*節約*200g...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...