レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと涼しい日、温そうめんを作ってみました。 いやはや、そうめんがこんなに手軽においしくいろいろレシピを試せるとは 今まで人生44年生きてきて知らなかったです にんにくとショウガをごま油で炒めたら、豚ひき肉を軽く炒め、 にらを加えて、仕上げにナンプラーを入れて、塩で味を引き締め出来上がり。 ゆでたそうめんと、鶏ガラスープを熱湯で溶かしたスープと一緒に盛り付けて、 レモンをお好みで絞っていただき......
【味付けはめんつゆのみ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群