レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年日本から買ってきてずっと気になっていた鯖缶。 やっとこの日パスタに使ってみました!バジル味といってもそれほど強くないです。 ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒めたら、鯖缶を汁ごと入れて軽く煮詰め、赤唐辛子とバジルペーストをお好みで加えます。固めにゆでたパスタとパスタ汁を加え、少し煮詰めたらできあがり! 簡単ヘルシーなディナーで満足でした! ごちそうさまでした~! ...
リメイクしめ鯖~和風か...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...