レシピブログ
久々にEちゃんとYさんを我が家にご招待して女子会! 今日のメインペアリングは熟成させていたソーテルヌとフォアグラ、コンテ Eちゃんからはお花の差し入れ。ありがとう! いつものソシソン、コルニション、フランスのおつまみと、発酵バターとにんにくとハーブで炒めた枝豆で乾杯! オーガニックいろいろキノコとセージの天ぷらには、塩とドライレモンピールを振りかけています。ペアリングはサンセール!幸せ~。 メイ......
金沢とり野菜鍋〆のコン...
ハーブの香り~コンテの...
海老とコンテチーズのパ...
チキンのコンテ入りガラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...