レシピブログ
Kちゃんから日本のお土産にいただいた長ひじき。 これを利用して、家にあった鮭ハラスと一緒に炊き込みご飯にしてみました。 ハラスはあらかじめフライパンでカリッとやいて脂を落としておきます。 水に戻したひじき、ハラス、酒、みりん、しょうゆ、海藻入りゲランドの塩をストウブに入れて炊きます。 仕上げにゴマと青ネギを混ぜてできあがり! じんわりと口の中に広がる鮭のうまみがたまりません。 幸せ~~ 。 ......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...