レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カイロプラクティックの後ミツワに久々によったら、日本近海のさんまを発見。 これを使って、さんまのコンフィを作ってみました。 さんまをした処理し、塩を振って30分ほどおいて半分に切ったら、 鍋に粒胡椒、ニンニクの薄切り2かけ分、ローリエと一緒に入れて、 オリーブオイルをひたひたになるまで入れて、弱火でことこと煮ること2時間半。 骨まで柔らかくなったコンフィの出来上がり!!! これを使って、パスタ、......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット