ポルチーニバターのせステーキ & バローロ レシピあり

ポルチーニバターのせステーキ & バローロ
  1. おいしそう!

例の彼が趣味のホッケーでけがをした左腕の手術をする前の週末。   片手しか使えなくて、ナイフを使った食べ物がしばらく食べられなくなるので、その前にステーキと寝かせておいたバローロで景気づけディナー   2005年のバローロを飲むことはきめていたので、それに合うのはキノコ風味だなーといろいろレシピを調べていたら、ポルチーニを混ぜ込んだバターのレシピを発見!   乾燥ポルチーニをお湯でもどし刻み、戻......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。