さんまのコンフィ丼 レシピあり

さんまのコンフィ丼
  1. おいしそう!

先日作った骨まで食べれるさんまのコンフィ 。 こちらを使ったねぎたっぷりのどんぶり。 ごはんの上に、ネギをたっぷりかけて、コンフィを乗せ、しょうゆとコンフィのオイルをお好みで混ぜてドレッシングにしてかけてできあがり!!   ワサビを添えるとさっぱりしておいしかったです! ビールとあって最高の一品。ごちそうさまでした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。