さんまのコンフィ パスタ レシピあり

さんまのコンフィ パスタ
  1. おいしそう!

お次はさんまのコンフィで、パスタを作ってみました! ネギとニンニクをさんまのコンフィのオイルで炒め、香りが出たら、さんまのコンフィをほぐして加え、赤唐辛子と、麺つゆ少々を加えておきます。   パスタがゆであがったら、ゆで汁と一緒に混ぜて、仕上げにネギと七味をかけて出来上がり   簡単なのにまたもビールに合うおいしいパスタの完成! さんまのコンフィ、骨まで食べれてほんとに便利です。缶詰よりやっぱり......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。