レシピブログ
お次はさんまのコンフィで、パスタを作ってみました! ネギとニンニクをさんまのコンフィのオイルで炒め、香りが出たら、さんまのコンフィをほぐして加え、赤唐辛子と、麺つゆ少々を加えておきます。 パスタがゆであがったら、ゆで汁と一緒に混ぜて、仕上げにネギと七味をかけて出来上がり 簡単なのにまたもビールに合うおいしいパスタの完成! さんまのコンフィ、骨まで食べれてほんとに便利です。缶詰よりやっぱり......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...