レシピブログ
お次はさんまのコンフィで、パスタを作ってみました! ネギとニンニクをさんまのコンフィのオイルで炒め、香りが出たら、さんまのコンフィをほぐして加え、赤唐辛子と、麺つゆ少々を加えておきます。 パスタがゆであがったら、ゆで汁と一緒に混ぜて、仕上げにネギと七味をかけて出来上がり 簡単なのにまたもビールに合うおいしいパスタの完成! さんまのコンフィ、骨まで食べれてほんとに便利です。缶詰よりやっぱり......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...