レシピブログ
お次はさんまのコンフィで、パスタを作ってみました! ネギとニンニクをさんまのコンフィのオイルで炒め、香りが出たら、さんまのコンフィをほぐして加え、赤唐辛子と、麺つゆ少々を加えておきます。 パスタがゆであがったら、ゆで汁と一緒に混ぜて、仕上げにネギと七味をかけて出来上がり 簡単なのにまたもビールに合うおいしいパスタの完成! さんまのコンフィ、骨まで食べれてほんとに便利です。缶詰よりやっぱり......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ