レシピブログ
先日作った牡蠣の燻製が1週間くらいたったので食べきるためにカナッペに。 ぷりぷりな牡蠣と程よい燻製風味でとてもおいしかったです また作りたいな。 次は茶葉ではなく桜チップをつかってみたいです。 一緒にいただいたのは、Goodeggsで購入した イタリアのバイオダイナミックのピノグリージョ 。 皮をいっしょに発酵させているからほのかなピンク色なんです。 そのおかげでクリスプなピノグリージョで......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト