レシピブログ
先日作った牡蠣の燻製が1週間くらいたったので食べきるためにカナッペに。 ぷりぷりな牡蠣と程よい燻製風味でとてもおいしかったです また作りたいな。 次は茶葉ではなく桜チップをつかってみたいです。 一緒にいただいたのは、Goodeggsで購入した イタリアのバイオダイナミックのピノグリージョ 。 皮をいっしょに発酵させているからほのかなピンク色なんです。 そのおかげでクリスプなピノグリージョで......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...