レシピブログ
先日作った牡蠣の燻製が1週間くらいたったので食べきるためにカナッペに。 ぷりぷりな牡蠣と程よい燻製風味でとてもおいしかったです また作りたいな。 次は茶葉ではなく桜チップをつかってみたいです。 一緒にいただいたのは、Goodeggsで購入した イタリアのバイオダイナミックのピノグリージョ 。 皮をいっしょに発酵させているからほのかなピンク色なんです。 そのおかげでクリスプなピノグリージョで......
味の決め手は生姜とオイ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
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