レシピブログ
先日作った牡蠣の燻製が1週間くらいたったので食べきるためにカナッペに。 ぷりぷりな牡蠣と程よい燻製風味でとてもおいしかったです また作りたいな。 次は茶葉ではなく桜チップをつかってみたいです。 一緒にいただいたのは、Goodeggsで購入した イタリアのバイオダイナミックのピノグリージョ 。 皮をいっしょに発酵させているからほのかなピンク色なんです。 そのおかげでクリスプなピノグリージョで......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品