牡蠣の燻製カナッペとイタリアのバイオダイナミックピノグリージョ レシピあり

牡蠣の燻製カナッペとイタリアのバイオダイナミックピノグリージョ
  1. 1
    おいしそう!

先日作った牡蠣の燻製が1週間くらいたったので食べきるためにカナッペに。 ぷりぷりな牡蠣と程よい燻製風味でとてもおいしかったです  また作りたいな。 次は茶葉ではなく桜チップをつかってみたいです。   一緒にいただいたのは、Goodeggsで購入した イタリアのバイオダイナミックのピノグリージョ 。 皮をいっしょに発酵させているからほのかなピンク色なんです。 そのおかげでクリスプなピノグリージョで......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。