レシピブログ
とある金曜の夜、同僚と上司を招待して忘年会。 チーズは2種類だけとりあえず用意して、パンは家で焼き上げるタイプのバケットを。 上司が追加でチーズいろいろとシャルキュトリーを持ってきてくれました メインの鴨にあわせて、西洋カボチャをローストしてセージバターで味付けしたものを準備。 メインは鴨 丸焼きにします! バルサミコとレモン、蜂蜜を混ぜたものを何度も塗りながら3時間かけて焼き上げて、油を落とし......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...