レシピブログ
とある金曜の夜、同僚と上司を招待して忘年会。 チーズは2種類だけとりあえず用意して、パンは家で焼き上げるタイプのバケットを。 上司が追加でチーズいろいろとシャルキュトリーを持ってきてくれました メインの鴨にあわせて、西洋カボチャをローストしてセージバターで味付けしたものを準備。 メインは鴨 丸焼きにします! バルサミコとレモン、蜂蜜を混ぜたものを何度も塗りながら3時間かけて焼き上げて、油を落とし......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット