レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とある金曜の夜、同僚と上司を招待して忘年会。 チーズは2種類だけとりあえず用意して、パンは家で焼き上げるタイプのバケットを。 上司が追加でチーズいろいろとシャルキュトリーを持ってきてくれました メインの鴨にあわせて、西洋カボチャをローストしてセージバターで味付けしたものを準備。 メインは鴨 丸焼きにします! バルサミコとレモン、蜂蜜を混ぜたものを何度も塗りながら3時間かけて焼き上げて、油を落とし......
鴨のグリル★オーブンで...
「ゆで鴨ストック」基本...
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)