鴨の丸焼きときのこパスタで忘年会 レシピあり

鴨の丸焼きときのこパスタで忘年会
  1. おいしそう!

とある金曜の夜、同僚と上司を招待して忘年会。 チーズは2種類だけとりあえず用意して、パンは家で焼き上げるタイプのバケットを。 上司が追加でチーズいろいろとシャルキュトリーを持ってきてくれました メインの鴨にあわせて、西洋カボチャをローストしてセージバターで味付けしたものを準備。 メインは鴨 丸焼きにします! バルサミコとレモン、蜂蜜を混ぜたものを何度も塗りながら3時間かけて焼き上げて、油を落とし......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。