レシピブログ
元カレがフランスに行ったときに買ってきてお土産にくれていた地元の缶詰。 この日、友達がいろいろ語りたいというので急遽遊びに来たので、飲みたいと思っていたワインを開けるついでにいただくことにしました。えいやと選んだのは、パテドカンパーニュ。南西部のド田舎の総菜屋さんで作っているので、添加物なしの素朴な缶詰なんです。 飲みたかったワインはこちら。Chambolle Musigny 2009. エレガ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
電子レンジで☆舌平目の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...