レシピブログ
ホリデーパーティーで鴨を丸ごと焼いた後の残りは、骨ごと冷凍しておきました。 それをしょうがとニンニクと一緒にことこと煮込んでだしを取って(鴨のおなかに入っていた、首と内臓部分も一緒に煮込んでます。) このだしと落ちたお肉を使って、おうどんに! だしを取る時間はかかりますが、何とも言えない滋味でぽかぽかになります 鶏とは全く違う濃厚さ。 ごちそうさまでした~! ...
鴨のソテー オレンジソ...
ジューシー鴨まん
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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