レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホリデーパーティーで鴨を丸ごと焼いた後の残りは、骨ごと冷凍しておきました。 それをしょうがとニンニクと一緒にことこと煮込んでだしを取って(鴨のおなかに入っていた、首と内臓部分も一緒に煮込んでます。) このだしと落ちたお肉を使って、おうどんに! だしを取る時間はかかりますが、何とも言えない滋味でぽかぽかになります 鶏とは全く違う濃厚さ。 ごちそうさまでした~! ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ねぎ雑炊
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】