豚足の煮汁で刀削麺 レシピあり

豚足の煮汁で刀削麺
  1. おいしそう!

台湾で買ってきた野菜の色素が入った刀削麺。 これを、コラーゲンたっぷりの豚足スープと一緒にいただいてみました 豚足の煮汁に塩少々としょうゆを少々加えて味を調え、ゆでたヌードルと一緒に盛り付けるだけ トッピングは適当に家に合ったものを。にらとねぎと手作りXOジャンと麻辣ジャンを乗せています 台湾のビールと一緒にいただいて幸せ~なひと時でした。   ごちそうさまでした~  ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。