いくらのような味わいのサーモンと塩昆布の和え物 レシピあり

いくらのような味わいのサーモンと塩昆布の和え物
  1. おいしそう!

ふとしたことで行き当たった こちらのレシピ 今はこういう人がはやりなのですねー!Youtubeを駆使して、クリエイティブでおいしくて簡単な料理を発信できるってすごいなー。 塩昆布とサーモンを絡めて 一晩おいておきました。 ごはんに乗っけてできあがりー!!!めっちゃおいしかったです。 ほんとになぜかいくらみたいな風味がするのです   これゴマ油を混ぜてもおいしそう。次回は白身魚でも試してみたいです......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。