レシピブログ
またこちらのジョーさんの レシピ を試してみました。 マヨネーズとにんにくが下味です。 塩コショウもして できあがりー!うーん、美味しそうなにおい ペアリングしたのは、トスカーナのVermentino. あっさりした鶏肉料理にあうんです。面白いもので、内陸のVermentinoは鶏肉、サルデーニャとか島のVermentinoは魚に合う、、、というのが私の持論 。なんの科学的根拠もありません。 ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ