ポークステーキのアボカド添え レシピあり

ポークステーキのアボカド添え
  1. おいしそう!

ポークステーキとアボカドが余っていたので、一緒にいただいてみました ポークステーキをこんがりと焼いて、アボカドとレモンと塩コショウとオリーブオイルを混ぜたものを乗せてできあがり!   まろやかな中にもレモンのさっぱり感があり、豚肉とぴったり 残っていたフランスのシャルドネと一緒にいただきました ごちそうさまでした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。