レシピブログ
Mitsuwaでサーモン、マグロをゲットしたので、まずはサーモンレシピから。 スライスしたサーモンに、ポン酢とオリーブオイルのミックスをまぶして冷蔵庫でマリネしておきます。 ゴマも少々振りかけて。 水にさらして塩もみしておいた玉ねぎ、プチトマトを一緒に混ぜていただきます! シャンパンはBouzyのほぼピノノワールでペアリング 幸せなひと時でした。ごちそうさまでした~!...
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...