レシピブログ
実は学生時代、神戸に3年ほど住んでいました。 阪神大震災の後、大阪駅付近に引っ越すまで。かれこれ24年も前の話です。。。 すじこんがあまっていたので、お好み焼きに使ってみました! 神戸風はきゃべつを刻むのがポイント。 鰹節をのせて、すじこんをトッピングして焼き上げます。 今回はなんと不覚にもお好み焼きソースを切らしていたことに当日気づいたので、あっさりとポン酢でいただくことにしました ビール......
おからたっぷりお好み焼...
関西風☆広島風『混ぜる...
【お好み焼き粉+αで】...
お好み焼き味?クリーミ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き