レシピブログ
しいたけと塩昆布をそうめんと合わせるという大胆なレシピを見つけてさっそく試してみました! しいたけと塩昆布を適宜ボールに入れ、ごま油、麺つゆ、水少々と一緒にレンジでチン。 ゆでたてのそうめんと刻みネギを混ぜ合わせたら出来上がり! 塩昆布って実は人生45年で買ったことがなくて、去年日本に帰った時に買ってきたのをちょこちょこ使っているのですが、いい味出しますよね! シイタケとあって、とてもお......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
春キャベツの簡単梅昆布...
切り昆布のそぼろ煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋