レシピブログ
しいたけと塩昆布をそうめんと合わせるという大胆なレシピを見つけてさっそく試してみました! しいたけと塩昆布を適宜ボールに入れ、ごま油、麺つゆ、水少々と一緒にレンジでチン。 ゆでたてのそうめんと刻みネギを混ぜ合わせたら出来上がり! 塩昆布って実は人生45年で買ったことがなくて、去年日本に帰った時に買ってきたのをちょこちょこ使っているのですが、いい味出しますよね! シイタケとあって、とてもお......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...