味噌ポレンタ コチジャン風味豆腐と野菜添え レシピあり

味噌ポレンタ コチジャン風味豆腐と野菜添え
  1. おいしそう!

Bon Apetit!のレシピが楽しくて、今度はこちらの 味噌ポレンタ を作ってみました! ポレンタと味噌を混ぜて火を通している間に、豆腐は豪快にちぎって焼くのがポイント 今回はアスパラの代わりにオクラを使いました。 またブラックビーンガーリックソース、というものは持ち合わせてないのでコチジャンとしょうゆで代用し、油はごま油で。 十分おいしかったです   和食材を使ったフュージョン料理、楽しいで......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。