手作りフラットブレッド ちぎりアボカドと焼きねぎのサルサ添え レシピあり

手作りフラットブレッド ちぎりアボカドと焼きねぎのサルサ添え
  1. おいしそう!

Bon Apetitのレシピ を試してみました!   イーストはパリに2年前に行ったときにかっていたもので、1年前に賞味期限が切れてますが ちゃんとお湯と砂糖で生きていることが確認されてほっ  冷蔵庫で保存していたのがよかったのでしょうか。 全粒粉を混ぜてドーを作って、一時間ほど発酵させたら、8等分にして、フライパンでこんがり焼きます。 ナンみたい トッピングには、ちぎったアボカドと、焼きネギと......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。