レシピブログ
余ったゴボウを使うレシピ。今回は、 こちら の面白いレシピを試してみました! ゴボウをからりと素揚げして、バルサミコ、しょうゆ、だし、砂糖、ショウガを煮詰めたソースに絡めるだけ! 高めに盛ってできあがり! しょうがとバルサミコってあうのですね!!!知りませんでした。ビールでも、白ワインでも、お肉と一緒に赤ワインとでもいけます。 ごちそうさまでした~ ...
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...