レシピブログ
余ったゴボウを使うレシピ。今回は、 こちら の面白いレシピを試してみました! ゴボウをからりと素揚げして、バルサミコ、しょうゆ、だし、砂糖、ショウガを煮詰めたソースに絡めるだけ! 高めに盛ってできあがり! しょうがとバルサミコってあうのですね!!!知りませんでした。ビールでも、白ワインでも、お肉と一緒に赤ワインとでもいけます。 ごちそうさまでした~ ...
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...