パリパリゴボウのバルサミコ生姜風味 レシピあり

パリパリゴボウのバルサミコ生姜風味
  1. おいしそう!

余ったゴボウを使うレシピ。今回は、 こちら の面白いレシピを試してみました! ゴボウをからりと素揚げして、バルサミコ、しょうゆ、だし、砂糖、ショウガを煮詰めたソースに絡めるだけ! 高めに盛ってできあがり! しょうがとバルサミコってあうのですね!!!知りませんでした。ビールでも、白ワインでも、お肉と一緒に赤ワインとでもいけます。   ごちそうさまでした~    ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。