えびとねぎのバターガーリック風味 レシピあり

えびとねぎのバターガーリック風味
  1. おいしそう!

アマルフィの白ワインに合わせて食べたいレシピを探していたら、Bon Aapeitでいいレシピを発見! たっぷりのネギとエビを、ニンニク、白ワイン、バター、チリペッパー、仕上げにレモンで味付けしたシンプルなレシピです。 サーっと炒めて、 できあがり~!バケットと一緒にいただくと、ソースをもれなくいただくことができます。 こちらがお気に入りのアマルフィの白ワイン。 後口にすこしレモンの皮のような苦み......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。