レシピブログ
アマルフィの白ワインに合わせて食べたいレシピを探していたら、Bon Aapeitでいいレシピを発見! たっぷりのネギとエビを、ニンニク、白ワイン、バター、チリペッパー、仕上げにレモンで味付けしたシンプルなレシピです。 サーっと炒めて、 できあがり~!バケットと一緒にいただくと、ソースをもれなくいただくことができます。 こちらがお気に入りのアマルフィの白ワイン。 後口にすこしレモンの皮のような苦み......
絶品!干し柿バター
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...