ラムのすね肉煮込み 赤ワインとローズマリー風味 レシピあり

ラムのすね肉煮込み 赤ワインとローズマリー風味
  1. おいしそう!

大皿料理を作ってないのでだんだんストレスがたまってきたところで、赤ワインにあう肉料理が食べたくなってきたので、Wholefoodsに行ったとき大きなラムのすね肉を買って 煮込み を作ることにしました とにかく豪快な料理が作りたい ストウブにきちきちなサイズの肉 3時間ほど煮込んで肉がほろほろと骨から落ちるようになったら出来上がり! 合わせたのは、Rhoneの赤 トッピングに、パセリ、にんにく、レ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。