レシピブログ
冷凍しておいたポークステーキ肉の最後の一枚 余ったスプリングオニオンを使ったソースでいただきました! ポークステーキは、塩コショウ、小麦粉をまぶしてからりと焼いてお皿に置いておきます。 同じフライパンにニンニク、スプリングオニオンたっぷりをいれて炒め、しょうゆ、オイスターソース、酢で味を調えたソースを豪快に豚肉にかけてできあがり 火を通すことで、まろやかかつしょうゆの香ばしさがでます。 こ......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
*簡単すぎる*そのまん...
白山堅豆腐ステーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...