さんまとアスパラのジュノベーゼパスタ レシピあり

さんまとアスパラのジュノベーゼパスタ
  1. おいしそう!

冷凍しておいた自家製バジルペーストをそろそろ消費しなければ、、、とレシピを探した結果、今回はアレンジでさんまとアスパラのジュノベーゼパスタアを作ってみました。 さんまは三枚におろして、日本酒をまぶして少しおいて臭みを取り、塩コショウ、小麦粉をまぶしてこんがりとフライパンで焼いてお皿に移動させておきます。お好みのパスタをゆでている間に、同じフライパンでニンニクとアスパラを香りが出るまで炒めたら、バ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。