レシピブログ
冷凍しておいた自家製バジルペーストをそろそろ消費しなければ、、、とレシピを探した結果、今回はアレンジでさんまとアスパラのジュノベーゼパスタアを作ってみました。 さんまは三枚におろして、日本酒をまぶして少しおいて臭みを取り、塩コショウ、小麦粉をまぶしてこんがりとフライパンで焼いてお皿に移動させておきます。お好みのパスタをゆでている間に、同じフライパンでニンニクとアスパラを香りが出るまで炒めたら、バ......
カブとサンマつみれの煮...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...