レシピブログ
冷凍しておいた自家製バジルペーストをそろそろ消費しなければ、、、とレシピを探した結果、今回はアレンジでさんまとアスパラのジュノベーゼパスタアを作ってみました。 さんまは三枚におろして、日本酒をまぶして少しおいて臭みを取り、塩コショウ、小麦粉をまぶしてこんがりとフライパンで焼いてお皿に移動させておきます。お好みのパスタをゆでている間に、同じフライパンでニンニクとアスパラを香りが出るまで炒めたら、バ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ