レシピブログ
パスタにした後のあまったもう一匹を今度は焼いてみました! 内臓をとって半分に切ったさんまに塩をまぶしてしばらく置いておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、さんまをこんがりとやき、火を止めたらレモン汁とチャイブを入れて出来上がり! 塩焼きにしてしょうゆ、とはまた違ったおいしさにビールが進んで大満足。 ごちそうさまでした~! ...
サンマと松の実のスパゲ...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...