レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタにした後のあまったもう一匹を今度は焼いてみました! 内臓をとって半分に切ったさんまに塩をまぶしてしばらく置いておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、さんまをこんがりとやき、火を止めたらレモン汁とチャイブを入れて出来上がり! 塩焼きにしてしょうゆ、とはまた違ったおいしさにビールが進んで大満足。 ごちそうさまでした~! ...
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...