レシピブログ
パスタにした後のあまったもう一匹を今度は焼いてみました! 内臓をとって半分に切ったさんまに塩をまぶしてしばらく置いておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、さんまをこんがりとやき、火を止めたらレモン汁とチャイブを入れて出来上がり! 塩焼きにしてしょうゆ、とはまた違ったおいしさにビールが進んで大満足。 ごちそうさまでした~! ...
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...