レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタにした後のあまったもう一匹を今度は焼いてみました! 内臓をとって半分に切ったさんまに塩をまぶしてしばらく置いておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、さんまをこんがりとやき、火を止めたらレモン汁とチャイブを入れて出来上がり! 塩焼きにしてしょうゆ、とはまた違ったおいしさにビールが進んで大満足。 ごちそうさまでした~! ...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)