さんまのガーリックレモン焼き レシピあり

さんまのガーリックレモン焼き
  1. おいしそう!

パスタにした後のあまったもう一匹を今度は焼いてみました! 内臓をとって半分に切ったさんまに塩をまぶしてしばらく置いておきます。 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、さんまをこんがりとやき、火を止めたらレモン汁とチャイブを入れて出来上がり!   塩焼きにしてしょうゆ、とはまた違ったおいしさにビールが進んで大満足。 ごちそうさまでした~!  ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。