のりと山椒の香る鮭パスタ レシピあり

のりと山椒の香る鮭パスタ
  1. おいしそう!

日本で買ってきていた、漁師のまかない海苔というばらのりを使って、余った鮭といっしょにパスタを作って混ぜてみることにしました 日本酒を少しまぶした鮭をレンジでチンして身をほぐし、皮はフライパンでこんがりと焼き上げておきます。 そのフライパンに、ねぎ、ほぐした鮭、ばら海苔をいれて、ゆであがったパスタ、パスタのゆで汁少々、オリーブオイルをかけて混ぜ合わせてできあがり!   仕上げに海苔をお好みで追加し......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。