レシピブログ
バターミルクに漬けたチキン、時々食べたくなります 昔、フライドチキンをよく作ったなー! 今回は、 オーブンで焼くレシピ を見つけたので試してみました。 一晩以上寝かせたチキンをオーブンでこんがり焼いたら出来上がりです! 仕上げにパセリをかけるのをすっかり忘れていました とほほ。 柔らかくて風味たっぷりのチキン、焼きたてをビールと一緒にいただきました あまったバターミルクは、朝の野菜スム......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンとキャベツのチー...
炊飯器で!チキンピラフ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...