アスパラと豚ひき肉の炒め物 レシピあり

アスパラと豚ひき肉の炒め物
  1. おいしそう!

最近お気に入りの、Bon Aapeitのレシピ! 今回は、辛くない麻婆豆腐のアスパラ版を作ってみました。 アスパラをこんがり炒めて取り出した後、豚ひき肉を炒めて、ネギ、ショウガ、ニンニクを加え香りが出てきたら、酒としょうゆで味を調え、アスパラを戻し入れて混ぜ合わせたらできあがり!   仕上げにごま油をたらしたら、ぷわーんといい香り   ごはんともあいましたが、ビールとこれだけで十分おなか一杯にな......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。