レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日系スーパーに買い出しに行く前日、冷蔵庫の中にあったねぎと豆腐を消費したくて、チヂミにしてみました! 水切りした豆腐に、軽く塩コショウ、小麦粉をまぶして、卵にくぐらせ、オリーブオイルで片面を焼いている間に、ネギをトッピングして、余ったとき卵を上から軽くかけ、ひっくり返します。 ソースはお好みで。 今回は、しょうゆ、酢、ラー油、すりごま、砂糖少々で作りました。 ヘルシーで、食材も使い切れて......
中華を食べたくなって作...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト