レシピブログ
日系スーパーに買い出しに行く前日、冷蔵庫の中にあったねぎと豆腐を消費したくて、チヂミにしてみました! 水切りした豆腐に、軽く塩コショウ、小麦粉をまぶして、卵にくぐらせ、オリーブオイルで片面を焼いている間に、ネギをトッピングして、余ったとき卵を上から軽くかけ、ひっくり返します。 ソースはお好みで。 今回は、しょうゆ、酢、ラー油、すりごま、砂糖少々で作りました。 ヘルシーで、食材も使い切れて......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
リュウジさんのレシピを...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...