ガラムマサラたっぷりスペアリブ & 発酵たまねぎ レシピあり

ガラムマサラたっぷりスペアリブ & 発酵たまねぎ
  1. おいしそう!

Kindleでみたレシピのうち二つを試してみました。 一つは、発酵たまねぎ。 玉ねぎ1個(300gくらい)を薄切りにして、塩9g、水半カップをZiplockに入れてもんで、室温に2~3日ほどおいて発酵させるだけ!冷蔵庫で10日ほど保存できるそうです。   もう一つは、スパイシースペアリブ。 にんにくといっしょに下味をつけた置いたスペアリブをこんがり焼いて、酒を半カップいれ、ガラムマサラを大匙2杯......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。