レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kindleでみたレシピのうち二つを試してみました。 一つは、発酵たまねぎ。 玉ねぎ1個(300gくらい)を薄切りにして、塩9g、水半カップをZiplockに入れてもんで、室温に2~3日ほどおいて発酵させるだけ!冷蔵庫で10日ほど保存できるそうです。 もう一つは、スパイシースペアリブ。 にんにくといっしょに下味をつけた置いたスペアリブをこんがり焼いて、酒を半カップいれ、ガラムマサラを大匙2杯......
新じゃがとベーコンのガ...
キャベツのガラムマサラ...
ガラムマサラの万能ドレ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...