レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kindleでみたレシピのうち二つを試してみました。 一つは、発酵たまねぎ。 玉ねぎ1個(300gくらい)を薄切りにして、塩9g、水半カップをZiplockに入れてもんで、室温に2~3日ほどおいて発酵させるだけ!冷蔵庫で10日ほど保存できるそうです。 もう一つは、スパイシースペアリブ。 にんにくといっしょに下味をつけた置いたスペアリブをこんがり焼いて、酒を半カップいれ、ガラムマサラを大匙2杯......
新じゃがとベーコンのガ...
筍と豚肉のガラムマサラ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ズッキーニのガラムマサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!