レシピブログ
先日フライにしたカラマリ(ヤリイカ)が余っていたので、それをパクチーと一緒に炒めてみました。 それもこれも飲みたかったサルディーニャのヴェルメンティーノがあったから! 島のワインだから、シーフードによく合うと思ってます。 名産のからすみ料理ともピッタリです。 ヤリイカは1センチほどにきって、臭みがあるので日本酒に漬けておきます。 フライパンにサラダ油とニンニクをいためて、香りが出たら、赤唐辛子、......
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...