レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日フライにしたカラマリ(ヤリイカ)が余っていたので、それをパクチーと一緒に炒めてみました。 それもこれも飲みたかったサルディーニャのヴェルメンティーノがあったから! 島のワインだから、シーフードによく合うと思ってます。 名産のからすみ料理ともピッタリです。 ヤリイカは1センチほどにきって、臭みがあるので日本酒に漬けておきます。 フライパンにサラダ油とニンニクをいためて、香りが出たら、赤唐辛子、......
おうちでお祭気分、やり...
ミニやりいかの塩麹アヒ...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...