レシピブログ
先日フライにしたカラマリ(ヤリイカ)が余っていたので、それをパクチーと一緒に炒めてみました。 それもこれも飲みたかったサルディーニャのヴェルメンティーノがあったから! 島のワインだから、シーフードによく合うと思ってます。 名産のからすみ料理ともピッタリです。 ヤリイカは1センチほどにきって、臭みがあるので日本酒に漬けておきます。 フライパンにサラダ油とニンニクをいためて、香りが出たら、赤唐辛子、......
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!