レシピブログ
あまりものでハッピーアワー 薄切りにして冷凍しておいた手作りパンを軽くトーストして 黒オリーブ 塩レモン しらす チャイブ(バジル、イタリアンパセリ、ディル、などでも代用可) オリーブオイル 塩コショウ を適宜混ぜ合わせて乗せただけ でもこれがドライな白ワインにピッタリなんです。 残っていたサルディーニャのヴェルメンティーノといっしょに一人ハッピーアワー ごちそうさまでした...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き