しらすと塩レモンのタルティーヌ レシピあり

しらすと塩レモンのタルティーヌ
  1. おいしそう!

あまりものでハッピーアワー 薄切りにして冷凍しておいた手作りパンを軽くトーストして 黒オリーブ 塩レモン しらす チャイブ(バジル、イタリアンパセリ、ディル、などでも代用可) オリーブオイル 塩コショウ を適宜混ぜ合わせて乗せただけ   でもこれがドライな白ワインにピッタリなんです。 残っていたサルディーニャのヴェルメンティーノといっしょに一人ハッピーアワー   ごちそうさまでした...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。