レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kindle unlimitedでレシピを読み漁っていたら、冷凍卵黄、というものの存在に突き当たり、さっそく作ってみました! 卵を冷凍庫に1日以上いれて凍らせ、食べる当日に冷蔵庫で解凍。 白身が溶けてきたころに器に割り入れて、堅い黄身をそっと取り出したら急いでみじん切りにした塩昆布をまぶして、ごはんと一緒にいただきました! 時間がたつにつれ、黄身はどろーんとしてくるので、ごはんの上ならいいで......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...