レシピブログ
Kindle unlimitedでレシピを読み漁っていたら、冷凍卵黄、というものの存在に突き当たり、さっそく作ってみました! 卵を冷凍庫に1日以上いれて凍らせ、食べる当日に冷蔵庫で解凍。 白身が溶けてきたころに器に割り入れて、堅い黄身をそっと取り出したら急いでみじん切りにした塩昆布をまぶして、ごはんと一緒にいただきました! 時間がたつにつれ、黄身はどろーんとしてくるので、ごはんの上ならいいで......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ