スタンドミキサーで全粒粉ローフ レシピあり

スタンドミキサーで全粒粉ローフ
  1. おいしそう!

パンが焼きたいな~とレシピを探していたら、 こちら を発見! この日はサンノゼ36度で暑かったのに、あまり何も考えずに始めてしまい後で後悔 一次発酵させたら、少しかき混ぜて、ローフ型に移動させ二次発酵 いい感じに膨らんだら375Fで40分やきます。部屋中いい香り―!でも暑い さましたらスライスタイム~! 晩御飯の前のおつまみにバター付けていただきました  うまー!   焼きたてのパンって味も香り......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。