レシピブログ
今回は、余っていた豚バラを使ってそうめんを。 豚バラ肉はレンジで1-2分チンして火を通します。 そうめんは1-2束くらいお好みでゆで、その間に、豚バラに、お好みの量のごま油、にんにくすりおろし、鶏ガラスープの素、レモン汁、しょうゆを加え、まぜたら、ねぎとゆであがったそうめんを投入。 ぐるぐるとまぜてできあがり~ 仕上げに京都の黒七味をかけていただきます~ にんにくとねぎがよくきいておいしかっ......
ネバネバでスタミナアッ...
コク旨!豚こまとごぼう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
豚ひき肉とオクラの丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット