レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、余っていた豚バラを使ってそうめんを。 豚バラ肉はレンジで1-2分チンして火を通します。 そうめんは1-2束くらいお好みでゆで、その間に、豚バラに、お好みの量のごま油、にんにくすりおろし、鶏ガラスープの素、レモン汁、しょうゆを加え、まぜたら、ねぎとゆであがったそうめんを投入。 ぐるぐるとまぜてできあがり~ 仕上げに京都の黒七味をかけていただきます~ にんにくとねぎがよくきいておいしかっ......
メガ生姜の豚パスタ
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ