レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、余っていた豚バラを使ってそうめんを。 豚バラ肉はレンジで1-2分チンして火を通します。 そうめんは1-2束くらいお好みでゆで、その間に、豚バラに、お好みの量のごま油、にんにくすりおろし、鶏ガラスープの素、レモン汁、しょうゆを加え、まぜたら、ねぎとゆであがったそうめんを投入。 ぐるぐるとまぜてできあがり~ 仕上げに京都の黒七味をかけていただきます~ にんにくとねぎがよくきいておいしかっ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚コマでトマトソースの...
豚みそ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...