レシピブログ
今回は、余っていた豚バラを使ってそうめんを。 豚バラ肉はレンジで1-2分チンして火を通します。 そうめんは1-2束くらいお好みでゆで、その間に、豚バラに、お好みの量のごま油、にんにくすりおろし、鶏ガラスープの素、レモン汁、しょうゆを加え、まぜたら、ねぎとゆであがったそうめんを投入。 ぐるぐるとまぜてできあがり~ 仕上げに京都の黒七味をかけていただきます~ にんにくとねぎがよくきいておいしかっ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ