レシピブログ
おこもり生活もかれこれ5か月i以上。はやい! 会社にはもう3週間に一度くらいしかいってませんから、平日ランチはほぼ家です。 いろんなレシピをいかに試すかが唯一の楽しみ 今回はあと一枚残っていた油揚げをごはんといただきました めんつゆとお水を大匙2ずつ鍋に入れて煮立てたら、揚げとねぎを加えて火を止めます。 ごはんの上にかけたら出来上がり~ 京都の黒七味をかけていただきました。 ...
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット