揚げとねぎのキツネ丼 レシピあり

揚げとねぎのキツネ丼
  1. おいしそう!

おこもり生活もかれこれ5か月i以上。はやい! 会社にはもう3週間に一度くらいしかいってませんから、平日ランチはほぼ家です。 いろんなレシピをいかに試すかが唯一の楽しみ 今回はあと一枚残っていた油揚げをごはんといただきました めんつゆとお水を大匙2ずつ鍋に入れて煮立てたら、揚げとねぎを加えて火を止めます。 ごはんの上にかけたら出来上がり~ 京都の黒七味をかけていただきました。    ...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。