なすのチョリソーとチーズ焼き レシピあり

なすのチョリソーとチーズ焼き
  1. おいしそう!

たまたま拝見した エリオットゆかりさんのレシピ 。 家に合ったポルトガルのチョリソーを使い切るためにさっそく試してみました! 切って塩をまぶしてあく抜きしたなすに、オリーブオイルをかけて、チーズ、ニンニク、チョリソー、胡椒をかけて400Fのオーブンで15分焼くだけ~ 仕上げにバジルを乗せて、いただきます! カジュアルに、ローヌの赤と一緒にいただきました   ごちそうさまでした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。