レシピブログ
前回作った塩豚の残りを冷凍して取っておいたものを使って、お寿司を作ってみました。 家にあった、シソ、ネギ、ショウガ、レモン、柚子胡椒を付け合わせていただきます 一緒に合わせたのは、ブルゴーニュのシャルドネ。 葱と柚子胡椒がピリッと来るので、本当はソーヴィニヨンブランのほうがよかったのですが、家になかったのでこちらで。 ちゃんとブドウ畑の詳細を書いてあるのがすばらしい お値段25ドル程度ですが......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド