レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作った塩豚の残りを冷凍して取っておいたものを使って、お寿司を作ってみました。 家にあった、シソ、ネギ、ショウガ、レモン、柚子胡椒を付け合わせていただきます 一緒に合わせたのは、ブルゴーニュのシャルドネ。 葱と柚子胡椒がピリッと来るので、本当はソーヴィニヨンブランのほうがよかったのですが、家になかったのでこちらで。 ちゃんとブドウ畑の詳細を書いてあるのがすばらしい お値段25ドル程度ですが......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
豚みそ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋