レシピブログ
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Colton Hideko先生のサーディンレシピをかなりアレンジしてパスタを作ってみました 玉ねぎとフェンネルのみじん切りをオリーブオイルでしんなりするまで炒めたら、アンチョビを混ぜます。 白ワイン少々とサフランを一つまみ入れて、塩コショウで味を調えたら、サーディン缶を投入してじっくり煮詰めます。 ゆであがったパスタを投入し、絡めて出来上がり! サルディーニャの白ワインとピッタリでした。 ご......
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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