サーディンとフェンネルのパスタ レシピあり

サーディンとフェンネルのパスタ
  1. おいしそう!

Colton Hideko先生のサーディンレシピをかなりアレンジしてパスタを作ってみました 玉ねぎとフェンネルのみじん切りをオリーブオイルでしんなりするまで炒めたら、アンチョビを混ぜます。 白ワイン少々とサフランを一つまみ入れて、塩コショウで味を調えたら、サーディン缶を投入してじっくり煮詰めます。 ゆであがったパスタを投入し、絡めて出来上がり!   サルディーニャの白ワインとピッタリでした。 ご......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。